学校召开福建新生入学网络视频会议

发布者:宣传部发布时间:2021-09-18浏览次数:159

9月18日上午,学校召开福建新生暂缓来校网络会议。会议由总务处副处长王立仁主持,学生处处长刘长华、美术设计系学管办负责人李丽、辅导员谢一丹、防疫办郭小妹和福建籍4位新生参加。

会上,王立仁介绍了学校基本情况,传达了我校防疫政策,推送了学院风景链接。李丽对4位来自中高风险地区暂缓返校新生做了心理辅导,并对新生来校的前期准备和后期到校安排做了介绍。

4位福建籍新生对学校和老师的关注关心表示感谢,同时表达了积极求学的愿望。

刘长华强调,各系学管办在新生开学期间要严格执行防控措施,对于来自中高风险地区的暂缓到校学生,辅导员和相关系部领导要及时与学生联系,做好学生心理辅导工作,关心学生的身体健康,确保新生入学后的校园安全问题得到保障。(撰稿:郭小妹 初核:侯昌松 审定:束舒娅)