三全育人丨学校动员部署“三全育人”试点校建设

发布者:宣传部发布时间:2021-05-28浏览次数:326

5月27日下午,校党委书记周明洁主持召开“三全育人”试点校建设动员部署会议。党委副书记、院长樊嘉禄,其他党委班子成员及各牵头单位负责人参加会议。

会议研究了《安徽艺术学院“三全育人”综合改革试点校建设实施方案》、校“三全育人”综合改革试点校建设工作领导小组成员、经费安排等工作。

会议指出,“三全育人”综合改革是一项系统工程,既需要加强顶层设计、组织领导,又需要层层推进、全员参与,必须逐级明确要求、人人扛起责任、狠抓工作落实。

会议强调,要强化组织领导和责任落实。各单位要围绕《实施方案》和任务分工,出台“十大育人”相关建设方案及推进落实文件,制定具体措施,细化实施路径和工作任务,列出责任清单,明确时间进度。要结合学校、系工作实际,努力推出一批“三全育人”综合改革特色项目和特色品牌,把办学特色与育人特色有机结合起来,形成“三全育人”安艺品牌,发挥示范引领作用。(撰稿:束舒娅 审定:吴孔铎)