六安市局刑警支队和皖西学院一行来我校进行反电诈交流

发布者:宣传部发布时间:2021-01-21浏览次数:522

1月20日下午,六安市局刑警支队副政委丁静和皖西学院学生处副处长徐锐敏一行来我校交流学习。学校行政负责人程世锁,保卫处处长陈雪峰,院团委书记、学生处副处长陈明参加会见。

程世锁对丁静一行的到来表示欢迎,介绍了我校从艺术院校自身特点出发结合目前电信诈骗情况和维护校园安全的目的,在合肥市新站区公安局、政法办、磨店派出所的支持下,形成统一战线,联合开展一系列反电信诈骗活动。

丁静表示此次交流获得了许多宝贵的经验,对此次交流学习发表自己的想法。最后,丁静表示我校体验式的反诈骗教育值得学习,日后会加强与我校的交流和学习。(撰稿/摄影:文艺璇 初核:陈雪峰 审定:束舒娅)